Мурчащее одеяло

Харитонов Евгений Николаевич
Я проснулся как-то ночью,
Холодно мне стало очень.
Чтоб согреться хоть немножко,
Взял с собой в кровать я кошку.
Замур-р-р-чало одеяло,
Сразу мне теплее стало!