Я сегодня начинаю жить с нуля

Маргарита Горских
Я сегодня начинаю жить с нуля,               
Я смогла, сумела, отпустила!               
Трудно верится, но знаешь, без тебя
Мне не хочется упасть с обрыва.

Не уходит из-под ног моих земля,
Да и солнце светит также ярко,
Я отныне больше не люблю тебя,
И не жду, что будешь со мной рядом.

Жизнь, представь, идёт привычной чередой,
Стрелки на часах всё также мчатся,
Я впервые чувствую себя живой,
Это так прекрасно – улыбаться.

Я живу теперь сегодня и сейчас,
Не вернусь в болото с прежним илом,
Наконец-то наступил тот самый час -
Я смогла, сумела, отпустила!