я Скучаю...

Иван Гросс 2
Я звонил, психовал, нервничал, разбивая от злости кулаки, стену, телефон. Моя реальность с каждым выдохом, с каждым чертовым днем, разлеталась без Тебя в пепел. По ночам в одиноких комнатах, скуривая не одну пачку сигарет Я ждал твоего томного, слегка с хрипотцой, любимого голоса со словами /Я скучаю/. Моя больная, временами воспаленная нежность, спрашивала Где Ты. Я вспоминал след от твоих влажных губ на моей шее, он до сих пор штормит температурой. Твое /Скучаю/ вцарапанно навечно, в мое горло. Мне без тебя, так невозможно, так бесконечно, так неприлично, и сук@, порой так больно. Сердце катается между ребрами, издавая бешенный звук. Но больнее всего, когда сквозь отпечатки пальцев, просачивается твоя нежность, прячась слегка под моей грубовато, не ко времени кожей. И легкие перестают биться в унисон. На моих полупьяных губах, грубовато сочится Я /Тоже/. Пульс еле дышит, оголяя итак слегка пошатанные мои нервы. Знаю, что ты любишь побеги из моей жизни, отправляя порой мое /Скучаю/ в никуда, без обратного адреса.
Но я приклеен к тебе, как почтовая марка.
Чем? Не знаю!
Может губами твоими, а может этим...
Жду/Скучаю/Люблю/...