Быть может, лирики строка

Елена Максимова 9
Быть может, лирики, строка
Взметнётся белокрылой птицей,
И там, на небе в облаках,
Возможно, станет голубицей,
Иль дождиком грибным прольётся
И станет радугой в полнеба,
В лучах безудержного солнца
Счастливым гимном иль напевом.
Поэты, сочиняйте много,
Ведь лирика стихов чудесна,
Дан дар нам творческий от Бога,
Стихи пусть наши будут песней!
 
23.05.2022г.