Здравствуй любимая

Юрий Стравинский
Здравствуй любимая, Вот и закончился бой
Он был тяжёл Без тебя и с тобой,
Я обнажён и мне хочется выть
Как научится без страха любить?

Это война, на которой грешить
Кровь проливать и серьёзно любить
Можно во всю без запретов чужих
Страх только комкает томную нить

Дай мне свой взгляд лукавый прямой
и Расскажи мне, что между мной и тобой
Ты ведь всё знаешь, обманешь меня?
Или возьмёшь ты меня навсегда.

Чёрные дни никогда не уйдут
Если останусь я сам то умру
Знаю ведь я, что любовь это бред
Только меня видно в жизни уж нет

Я весь в тебе растворился душой
И презираю себя изгибаюсь дугой
Чтоб поломаться и треснув упасть
У унижаясь в тебе всей пропасть