Любовь? Влюбленность?

Светлана Чигинцева
Любовь? Влюбленность? Эйфория!
Воздушным шариком парю,
Не нужно мне анестезии,
Свечусь, сияю, вся горю!
Как хочется в твои объятья…
Ты мой наркотик, без тебя
Я не найду себе занятия,
Любовь? Беспечность бытия?
Видеосвязь не выручает:
Тону в потоке нежных слов…
Гаснет экран и я теряюсь,
Влюбленность? Страсть или любовь?
Терзанье дня, мытарства ночи,
Где душам отыскать приют?
Что гороскопы напророчат?
Что звезды наши ниспошлют?
Я отметаю все сомненья,
Со мною не уместен торг:
Любовь! Блаженство! Упоение!
Отраду! Искренность! Восторг!