катастрофически не успеваю...

Атити
ничего не успеваю
аааааа
как разгрузить хотя бы часть
вообще послать все нафиг и
тупо сидеть и тупо ничего не делать
хорошоооо
но не получится
перезвонить договорить
пообещать выполнить
не обещать и все равно выполнить
встретиться отметиться
садить поливать полоть
молоть и слушать как мелют
хочу в отпуск
завтра бы в отпуск а то надорвусь
в 15.00 надо быть и в 18.00 надо быть
а домой когда и спать
надо быстро
и есть надо шустро
хочу в отпуск
тупо сидеть
тупо играть свои шедевры
и не шедевры тоже
и смотреть в окно
хорошего бы вина сейчас
да где его  и днем с огнем
не научилась пить что попало
и уже не научусь
потому компот
на плитке булькает
к утру будет готов как раз настоится
люблю его
когда он темный насыщенный
и пересыщенный
сахар не добавляю
и тогда все его ароматы
налицо
следующая серия
впереди
начало шикарно
но жизнь как всегда
сплошной подвох
и её дежурное
Вы 
не ждали
а мы приплыли......