Всё вспоминая всполохи любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Порою, я одна, совсем одна» (Самурайка Сан)

Порою мы одни,совсем одни...
Грустим тоскуя,по душевным будням,
Всё вспоминая всполохи любви,
Давно забытым жизни поцелуям.

От этого становится больней,
Невольно критикуя все ошибки,
Особенно разладные вдвойне,
Не делая на прожитое скидки.

Порою нас преследует юдоль,
Тоскующая мука многих дней,
Жизнь принимает тяжкий перебой,
Закрывшись в одночасье в тишине.