Порой мы многое не знали

Марк Львовский
Порой мы многое не знали,
И не хотели даже знать,
Всё, что политики просрали,
Должны солдаты кровью возвращать!

И вот теперь, на Украине,
Нам также жарко, как в Берлине,
И в горле комом стало слово,
Должны фашистов бить мы снова,
Скажи спасибо Горбачёву.