Рецепт для похудения

Владимир Горошит
Мои весы все время врут,
Я перестал им верить,
ЦифрУ заоблачную гнут,
Мне надо их проверить.

Не поленился, весы взял
И на проверку смело,
Специалист мне показал,
Весы исправны, целы.

Но я могу вам дать рецепт,
Он вес вам точно сбросит,
В декаду раз всего в клозет
И вас это устроит.

Простой рецепт конечно есть,
Заклеить скотчем губы,
Тогда и нечем будет есть,
Не будешь портить зубы.

И жир сгорит как дважды два,
Ты похудеешь сразу,
Но с санкцией пришла беда,
Пропал весь скотч-зараза.

Тогда на сахар я присяду,
Есть буду ложками его,
Как склеится родная попа,
Я жрать не буду ни чего.

Вот так я точно похудею,
Мои весы легко вздохнут,
Диетой этой овладею
И научу кого-нибудь.

26.05.2022 г.