Нам ли не справиться...

Иэлия Лирика
Я одинокая.
Старенький нокиа.
Стучу по клаве.
Пишу в твою жизнь.
Нам ли не справиться,       Друг другу понравиться,
Проще простого же,
Так что держись.

Летом на улице
Пары целуются.
Нам же с
Тобою за ...дцать.
Можно прищуриться солнцу Кощунственно
И ничего уже не обещать.

Можно не париться,
Если не нравится.
И чай пить с сахаром,
А кофе без...
Любить неистово,даже без смысла пусть.
В этом ведь весь интерес.