au revoir Мы увидимся снова...

Николай Осипов-Щербин
Итак, au - это предлог во французском языке, который переводится на русский как "до". Слово revoir - это глагол. Voir означает "видеть", приставка re - это эквивалент приставки "пере" в значении "снова". Таким образом, слово revoir переводится как "увидеть снова".
***
Весна уже вокруг бродила,
Черемух цвет,
Смеясь мне дева говорила,
Любви то нет...

Спросил я, что же между нами
Одна лишь ложь  ?,
Она в ответ – «Любовь, как пламя
И острый нож»…

-«Зачем Тебе на сердце раны,
Разлук печаль,
Ведь Ты же знаешь как нежданно
Нас режет сталь….

Когда насытишься мгновеньем
Дороги врозь
Любовь не путай с вожделеньем
И чувства брось...

Расстались и вино допили
au revoir…
И просто взяли и забыли
Любви пожар"

Я был тогда почти во гневе,
Но все прощу,
Ведь до сих пор об этой деве
Еще грущу......

Она в дверях махнула блузкой
Лишь ветра шлейф,
Но хорошо я знал французский
И нравы ДЕВ…

au revoir ,… revoir переводится как "увидеть снова".

Le printemps errait d;j;,
Cerisier fleur,
En riant, la vierge m'a dit,
L'amour ce n'est pas...

J'ai demand; ce qui est entre nous
Juste un mensonge ?,
Elle a r;pondu – " l'Amour est comme une flamme
Et un couteau tranchant»…

- "Pourquoi as-tu une blessure au c;ur?,
S;paration tristesse,
Tu sais ; quel point c'est inattendu.
L'acier nous coupe....

Quand vous ;tes rassasi; un Instant
Routes ; part
Ne confondez pas l'amour avec la convoitise
Et laisse tomber les sentiments...

Ils se sont s;par;s etont fini le vin
au revoir…
Et juste pris et oubli;
Love Fire"

J';tais alors presque en col;re,
Mais je vais tout pardonner,
Apr;s tout, toujours ; propos de cette vierge
Encore triste......***
***
Весна уже гуляла,
цветущая вишня,
смеясь, Дева сказала мне,
что любви нет...

Я спросил, что между нами
Просто ложь ?,
она ответила – " Любовь подобна пламени
И острый нож»…

- "Почему у тебя рана на сердце?",
грусть разлуки,
ты знаешь, как это неожиданно.
Сталь режет нас....

Когда вы на мгновение насытитесь
, дороги друг от друга
Не путайте любовь с вожделением
И отбросьте чувства...

Они расстались и допили вино
на прощание…
И просто взял и забыл
Огонь Любви"

Тогда я был почти зол,
Но я все прощу,
в конце концов, все еще об этой деве
Опять грустно......