Тост за обедом! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Европа, вновь, хочешь позора?» (Борис Ильютик)

***

Тост сказали за обедом
С Александром Бражником:
"Ну, за Новые Победы,
Борь, гранёные нальём!!!"

"Карабаса - Барабаса",
Куклы плохо слушают,
Хоть, и "пушечное мясо"!..
Видно, "Гитлеру - капут"???!!!...

А "Медведь" в себе уверен,
Как Хозяин - над "Тайгой":
Он, порвёт - любого зверя,
"ПО фую", что прут - толпой!!!...

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Поддержкой! Жму руку!
Присоединяйся!
С Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2022 21:26