Когда влюблен у чувства меры нет...

Николай Осипов-Щербин
Не правда ли  ЛЮБОВЬ !, затейливая штука ? ,
Еще вино, что сердцу милый дар,
Но страсть прошла, остыла, снова скука
И одиночества безжалостный удар…?

Когда влюблен у чувства меры нет,
Тогда желания нас губят днем и ночью,
Тогда не мил нам без подруги белый свет
Тогда душа и разум рвутся в клочья
Уж лучше нам в петлю и ВСЕМ ПРИВЕТ…,,

Но стоит подождать и время пролетит,
Одна любовь пройдет, другая к нам пристанет
Ведь  капля точит мрамор и гранит
И годы тоже мучить нас оставят,
А новая любовь и не такое исцелит…

Выходит  от любви лекарство есть ?
И Мы напрасно так боимся сей болезни?
И если нервы нам в узлы порой не плесть,
То просто самому сказать –«ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗНИ»,
Потом вина налить и хорошо поесть ?...

Ну правильно, зачем себе вредить,
Не есть, не пить и не кутить с друзьями,
Нам главное в себе здоровье сохранить,
А уж любви  всегда нам хватит с Вами.
Ее не сложно при сноровке находить.

Ну, а пока Мы здесь,… пируй и веселись,
И наслаждайся ласками красавиц,
А если вдруг и деньги завелись,
Ты трать их, как безбожник и мерзавец,
Когда состаришься дорога только вниз…

Выходит  от любви лекарство есть ?
И Мы напрасно так боимся сей болезни?
И если нервы нам в узлы порой не плесть,
То просто самому сказать –«ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗНИ»...

Это все не так, вранье это, так может говорить только тот, кто любви не знал...