Z и V

Олег Чагин
Латынь давно уже не в моде,
Но алфавит-то в обиходе,
Почти во всех науках есть.
Пришла беда, ну просто жесть,
Две буквы в ту беду попали
Увы, но Z-ет и V-э теперь в опале.
Наука в шоке! Как же быть?
Чем эти буквы заменить?
Могу помочь! Ей богу! Не звездю!
Я вместо Z-ет придумал букву ЗЮ!