Шопинг вдохновения

Светлана Подрухина-Клычкова
Как хочется забыть про время
И никуда не торопиться,
Оставить в прошлом все проблемы -
Читать страницу за страницей;

Разбавить чтенье крепким кофе,
А может ароматным чаем,
Быть в новостях публичных профи -
Открыть проект домохозяек;

Устроить шопинг вдохновенья ,
Обресть желанную покупку,
Для улучшенья настроенья
Купить себе из норки шубку.

А может просто прогуляться
Пешком по городу ночному,
Над суетой забот подняться...
И остро заскучать по дому.

картина из интернета