Поэма о Зелёной планете. Дед

Антон Геннадьевич Орлов
Информационный бред,
В плен попал почтенный дед.
Утром сводки новостей,
И не убрана постель.

Солнце светит,красота,
А на сердце пустота.
Нет родных,друзей,страны..
Вот не стало и жены.

Он прожил немало лет,
Пережил парад планет.
И распад,развал,позор,
И смертельный приговор.

Не поймёт почтенный дед,
Информационный бред.
Русский русского убил...
До чего же он дожил?

Ночь придёт,закрыв глаза,
Он промолвит:"Небеса,
Заберите вы меня,
Из кошмарного огня".
(26.05.2022 Джамгаровский пруд)