О времена, куда вы безвозвратно?

Галина Спиридонова
Закончилась прекрасная эпоха,
Она у каждого была своя,
Реальность принимается со вздохом,
Изгибами богата колея.

Клеймится прошлое, порой с укором,
Трава поскольку где-то зеленей,
Пример заморский оказался вором,
Став в жадности своей стократно злей.

О времена, куда вы безвозвратно?
Запретный плод был сладок краткий миг,
История толкуется превратно,
Маразм предельной тупости достиг.

Бетон не пробивается с разбегу,
Глаза навстречу смотрят под углом,
Ещё немного, и снесёт телегу,
Чтоб санкционный прекратить дурдом.

23.05.2022