Фестиваль тюльпанов...

Игорь Волудский
Тюльпанов фестивалю - десять лет!
Елагин остров дарит эту красоту .
Здесь вдохновиться даже не поэт,
А молодость найдёт свою мечту.

Тюльпанов много - и оттенков, и цветов,
В глаза глядит живой цветной ковёр.
Где ж нам найти тех подходящих слов,
Чтоб как-то описать увиденный декор?

Как буйство красок мило расцвело,
Палитрой радугу затмило даже тут...
Внутри раскрасилось душевное тепло,
И даже птицы очень красочно поют.

Весна в цветах украсила весь парк,
Разлился очень дивный, яркий аромат .
Природа - то искусный безупречный маг,
Её реальность - самый лучший результат.