По аллее, возле парка

Константин Клепиков
***
По аллее, возле парка,
Где закончились дожди.
Я иду один, мне жарко,
Ты меня, увы, не жди…
Потому что не Ямайка,
Не Полярные круги…
На мне тёплая фуфайка
И с начёсом сапоги…