И чтоб нарушить мой покой

Андрей Пшенко
И чтоб нарушить мой покой
И чтоб случилось всё иначе

Случится утро над Невой
Так призрачно
И так прозрачно

*****

Ну сколько ж можно видеть сны
Вставай на радость квадропеду

В последних числах у весны
К субботе ближе...
В смысле - в среду...

Веди его на поводке
И будь, отчасти, им ведомым

Смотреть на блики по реке
Искать знакомое в знакомом...