Ломтики счастья

Майя Расказова
Ей доверили дело!
Она возьмётся за него честно и смело!
и нечего время тянуть!
Она старая волшебница,справится как-нибудь.
А всего надо разделить апельсин Счастья поровну всем-всем!
И не дать жадности и порокам взять себя в плен!
А как?
Как не раздать ломтики родным,любимым,самым близким?
 И как делить между сильным ,высоким и низким?
Между грузином,татарином и арменином?
Ломала голову волшебница пару дней,
Считала сколько кому дать ломтей!
Устала и крепко заснула в кровати,
А мышка ,не думая, съела все ломтики: -Все равно всем не хватит!
Ни к чему счастье распылять,
Уж мышка найдет возможность Счастья плоды пожинать!
Съела ломтики
И чувствуя себя абсолютно счастливой,
Полетела к Счастью вороной,
 легко и красиво!