Быль...

Moon
Хлебнуть сполна,
Выкашливая дни,
И так плестись,
Сто лет до поворота,
И ждать вестей,
От тех или иных,
И мрачность лет,
Одолевать зевотой,
И что по ком,
Не разбирая клясть,
За то что мы,
Так безмятежно жили,
За то что нам,
Неотвратимо пасть,
Наступит час,
В тысячелетней были...