Промысел Божий во всём

Нина Стебелёк
 

Ни шубы, ни богатств, ни бриллиантов...
НО всё же радуюсь! Чему же? Ведь смешно...
А радуюсь Божественному плану:
Всё Свыше, всё от Бога нам дано!

И если не болею, ни страдаю,
Не плачу от мучений в тишине,
И если мои милые здоровы
И счастливы - то радуюсь вдвойне!

На этом свете всё не совершенно:
Проблемы, зависть, ненависть одна!
И в тоже время, если откровенно,
Прекрасна Жизнь и Свыше нам дана!

Мы получаем то, что мы заслужим...
Всегда вернётся к нам - наш бумеранг!
И если Бога и людей мы любим -
То не потерян Жизни Бриллиант!