Я плачу, только пользы мало...

Ася Гребенникова
Я плачу, только пользы мало
Ах если б был в слезах какой то смысл
Не залечить увы на детском сердце раны
Могу лишь о прощении молить.

Была я для тебя второю мамой
И часто в гости ездила к тебе
За сотни километров я рвалась упрямо
Лишь чтоб с тобой побыть наедине

Играть, гулять, готовить, засыпать
Быть рядом хоть на выходные
Тебя, Ромаша, крепко обнимать
И видеть детские глаза родные...

Я лишь хотела сына сохранить...
Поездки вскоре вовсе прекратились
И каждую неделю стал меня просить
Когда же тётя Ася ты приедешь?

Поверь я просто не могла
Я не могла уже мотаться в электричках.
Тебя Малыш жестоко предала
Заботилась тогда о счастье личном

Сейчас я знаю у тебя проблемы
С учёбой, в школе не идут дела
Я не смогу уже заполнить те пробелы
Я знаю в этом лишь моя вина...

Прости меня, пожалуйста, прости
Тебя бросать я правда не хотела
Ты только не сходи хорошего пути
О большем попросить Тебя не смею.

Я плачу, только пользы мало
Ах если б был в слезах какой то смысл
Не залечить увы на детском сердце раны
Я Бога буду за тебя просить...