Наживаю

Виллард Корд
Многим общения, тепла, сюсю туда-сюда
Все как-то наживаются-перебиваются
Исходятся в мечтах и реверенсах
Чтобы оправдать свой час и loop
Застывши ждут в истерзанных провансах
Липких сланцах
Приоткрытых кожах -
Вдруг...
Вместо того, чтобы заняться делом,
И не сидеть, топорщась на амбициях,
А видеть лица, что за лицами, и создавать другие оболочки
И вместо троеточий в речи
Не разваливаясь в течи
Ставить точки.
.