Воинам Бурятии на Украине

Эмили Янова
В тревоге, в ожидании, в разлуке-
Бурятия гордится сыновьями!
Мы любим Вас. Сынов, зятьёв и внуков
И да пребудет сила Бога с Вами!
Мы ждём Вас,
Воинов, домой живыми!
Спасибо Вам за мир, за небо синее!
В Бурятии не могут быть другими,
Доблестные воины России.
Мы верим в Вас, а если будет надо
То всей страною вместе с Вми встанем
Ребята 5-ой танковой бригады
Буряты - это значит Россияне.
10.03.22 
Ю. Емельянова