Предав однажды...

Татьяна Тетенькина
Предав однажды Родину свою,
Пойдёшь не по дороге, а по краю:
Изгоем будешь ты в чужом "раю" -
Предателей там тоже презирают.

Хулою замарав свои уста,
Ты душу обрекаешь быть рабою.
А Родина останется чиста -
Возможно, даже чище, чем с тобою.