утро

Венена Петровская
Как бы не опоздать…
Мало ли что чего.
Заправляешь кровать,
Видимо, статус кво…
Кофе не первый сорт
Спринтерски убежал.
Как там …анкор, анкор.
И на душе вокзал.
Зеркало, два штриха.
Губы, слегка глаза.
Женская чепуха
и ни шагу назад