Развязался шнурок на ботинке...

Юлий Бутенко
Развязался шнурок на ботинке,
есть такая примета-к беде
собирался я в гости к Нинке,
давно нЕ был в её я гнезде.

Как всегда на вопрос-ты куда?!
и ответ как всегда,
          -я гараж посмотреть.
Нам влюблённость с супругой
            совсем не чуждА.
но и Нинку я тоже люблю поиметь

По пути в магазин забежал,
коньячёк шоколадка,туды-сюды
Но подспудно я всё же ждал
от шнурка своего беды.

И подкралась бедааа,
кирпичём сзади мне по затылку
Я исчез в ни ку да
...коньяка жаль бутылку.

И теперь вот лежу,
на больничной я койке.
По утрам возбуждённо гляжу,
на шикарные докторши дойки
     оооооо!!!!

   А рассказ этот весь к тому
верить надо в приметы
и не будешь валяться,
         с разбитой башкой
на асфальте раздетый.
 ...коньяк жалко блин
      1800р отдал.