Желаю олигархом стать

Марк Львовский
Желаю олигархом стать,
Я тоже нефть хочу качать,
Не знаю только, как начать?

Скажи, куда мне обратиться,
Чтобы скорей на верх пробиться?
На дочке Путина жениться?