Ещё о Тебе

Владимир Саушкин 2
                Л.А.Цвиркун

Коснулся  Лиры  я - ранним
Рассветом -
Давно Тебе не певший  слов.
Я возвратился вновь к Тебе - Поэтом,
Я - твой Поэт! - И вновь любить
Тебя  готов...

В моей Любви, воспитанной Тобой - годами,
Я явно знаю,  что мне от Тебя
нечего  скрывать.
Я - вспоминаю  нашу  Ночь! -
сверкавшую  звездами.....
Готов за неё Жизнь свою отдать.

С ночного Небосвода звёзды
срывались друг за другом...
Мы шли  в Ночи - Ты мне  тёплую
ладонь  дала...
Ты вскрикнула - с очередной
Звездою,
Та Ночь к тому же - была тепла...
А Небосвод был в звёздах -   огромным чёрным  кругом...

Как жаль!- Нельзя вернуть те
наши молодые грёзы,
Но Ты и сейчас в свои года - 
в расцвете вновь,
Весна-Ты сама и запах твой, как запах сантблестной ранней розы*
Как крепкое вино Тебе - моя Любовь...




*роза сорта -"Сант Блест" -очень
красивая с необычным ароматом запаха.
Мне её сажанец подарил садовник розария у одной из опор Эйфелевой башни в Париже.