Будьте счастливы

Лана Титаренко
 Руки уроню
 И вздохну устало.
 Маску, как броню
 Время снять настало?

 Как ни кипишуй,
 Копятся обиды...
 Счастья Вас лишу -
 Не подам и вида.

 Выгодно продать -
 Это Ваше кредо.
 ... Минет пусть беда
 Вас, кто друга предал.

 Я не утону
 В мелочной обиде,
 Не пойду ко дну,
 Тихо ненавидя.

 Суетитесь Вы -
 Дело тараканье,
 Будьте счастливы
 Бурями в стакане.