Мытиё определяет бытиё

Александр Прохоров 2
Европе – без нашего газа
теперь «газовать»
и, кофточки рвут на трибунах
мамзели да фрау,
что мыться не надо, разделся
и сразу – в кровать,
а Русь, без валюты –
погрузится в хаос
и траур.

Меня, от прогнозов таких
заколдобил озноб,
письмо ли отправить,
в премудрую эту Европу ?
Мол, без мытия –
вы болезней подцепите
сноп
и на ночь, хоть пивом шипучим,
но вымойте ... (шею).   


27.05.22 г.           07 : 29