И я в свою страну вернулась...

Николай Осипов-Щербин
Я выросла из сказок и баллад,
Где с парусами алыми фрегаты....
И там где ждут их от рассвета до заката,
Принцессы юные свой утомляя взгляд...

Я верила и верю до сих пор,
Что существуют ангелы и феи,
Где лебеди гнут грациозно шеи,...
И гномов не смолкает разговор....

Где льётся пенье благозвучных лир,
И ветер с моря нежен и приятен,....
И голос леса каждому понятен,
Но вот попала я в другой, ужасный мир...

Здесь было всё другим,...торжествовала глупость,
Не знали здесь и алых парусов,
Война была основой всех основ,
Здесь жили жадность, зло и тупость...

Но было море здесь и горизонта полоса,
И я услышала знакомый голос ветра,...
И духом возродилась и окрепла...
Мне виделись в тумане паруса...

....................................
И я вернулась в жизнь свою назад....
Не зря Я выросла из сказок и баллад.....