Классный руководитель

Анастасия Родина-2
Руководить порой не просто.
Сколько терпенья нужно иметь,
Чтоб от неудач и невзгод свой класс уберечь,
Чтоб было полнейшие отсутствие бед!
 
Руководитель-верный друг!
С ним интересен и досуг
Вы никогда нас не бросали
И в трудный час нам помогали!

Вы всегда нас наставляете
И сложной науки нас обучаете
И классом нашим вы управляете
И с этим справляетесь. Класс!

Мы за вами, как за каменной стеной
Вы способны понять и простить
За ваши бессонные ночи
Мы любим Вас и ценим очень!

Благодарим мы Вас!
За то, что верите вы в нас
Удачи, света и тепла
Здоровья и успехов навсегда!