Давай останемся в Армении

Андрей Говера
давай останемся во Армении,
здесь добротой пронизаны глаза.
мы потеряем тут течение времени,
давай потеряем тут года.

давай останемся в Армении,
Ереван, Горис, Дилижан, Гюмри?
утонем в первоначальном мнении,
растратив драгоценные дни.

давай останемся в Армении,
здесь поступь твердой может быть.
душа, бывавшая в смятении,
здесь может как положено ей жить..

давай останемся в Армении,
корона гор вокруг не жмет,
почти всегда в отличном настроении
народ, так просто растопивший лед.

давай останемся в Армении,
недели, месяцы, года?
давай останемся в Армении?
кто знает, может, навсегда