Я березка белая!

Ольга Соколовская 69
Я- БЕРЕЗКА БЕЛАЯ...!

Я - березка белая, ты- мой  дуб могучий,
И росли мы вместе: у пруда, над кручей.
Меня охраняя,  ласкал ненароком,
Плакала я долго березовым соком.

Не могла признаться, что влюбилась, милый,
Ты - такой высокий и такой красивый.
Листья - покрывало меня покорили,
Солнышко нас грело и дожди омыли.

Ты со мною  рядом, любимый мой,  живешь,
Дубы...они столетние и  ты  переживешь.
Но, я сегодня рада, что рядышком со мной,
Так хочется, чтоб долго жили мы с тобой!

Май 2022 г.