Мамы, Папины сыны

Сергей Бубнов Вятский
Подрастают наши парни,
Друг за другом , как грибы.
И не видно, кто же главный,
Без отличий ,вроде бы.

То Богдасик Геру лупит,
А то Герман бьет братка.
Но друг друга, каждый любит,
В стрессе держат , так слегка.

Наш Богдан постарше брата
 И ему за ним следить.
Только ревность виновата.
Каждый первым хочет быть.

Первым хочет быть у мамы,
И у папы на руках.
И быть хочет, самый- самый,
Лишь ему, все ох и ах.

Каждого из вас мы любим,
Очень вы для нас важны
Пыл порою ваш остудим,
Мамы, Папины сыны.