Выпускной вальс

Марина Лопес
Вроде бы вчера нас мамы приводили.
В зное сентября школы дверь открыли.
В бантиках, с цветами девочки порхали;
В галстуках мальчишки на линейку встали.
Первые уроки, первые каникулы.
Слезы, смех, приколы, перемены с криками.
Будем тосковать по друзьям вчерашним.
Навсегда запомним
то, что было важным.

В вальсе выпускном
Есть немного грусти.
В стенах наших школ
Скоро станет пусто.
Пронеслись года
Весело и шумно.
Школьная пора -
Маленькое чудо!

Первая любовь, первые свидания.
В музыке ветров все оставим в тайне.
Школьный двор, прощай! Детство не вернуть.
И уходим вдаль мы во взрослый путь.
Вместе мы росли, обретали знания.
И учились жить справедливо, правильно.
Впереди мечты, амбиции, желания.
Впереди вся жизнь! Школа, до свидания!

В вальсе выпускном
Есть немного грусти.
В стенах наших школ
Скоро станет пусто.
Пронеслись года
Весело и шумно.
Школьная пора -
Маленькое чудо!