Здесь нежно улыбается закат...

Джулия Гордая
***
Здесь нежно улыбается закат,
Участливо поглядывают звёзды.
Поддержит мелодический набат,
Тепло обнимут сосны, будто сёстры.

Младенческая травушка шуршит,
И ветер-музыкант поёт о счастье.
Душа освободилась от обид,
Воспрянув от нежданного причастья!