Я ничего меж нами...

Владимир Виниченко
Я ничего
Меж нами
Не делю
И повторяю,
Сердцем
Обессилев,
Как я тебя
Жалею и люблю,
Моя голубоокая
Россия,

Мой краткий
Слог,
Пылающий огнём,
Мой тяжкий
Крест
И крылья
За плечами,
Частушки
Напевающая днём
И песни
Колыбельные
Ночами...