Вышнему Волочку

Джулия Гордая
Обнимаю тебя, сердечный:
Ты меня в новый день увлёк!
Пробуждает друг-ветер встречный
На рождение заветных строк.

Нас поддержит небо святое,
И рассвет с теплотою глядит.
Страх уносит цнинской волною, -
С Вышним Волоком путь мой слит!