Не обернуться на день вчерашний

Алёна Рычкова-Закаблуковская
не обернуться на день вчерашний
о том что завтра подумать страшно
соседский мальчик осенний срочник
на смуглых скулах пушок молочный
такой весь ладный и тонкокостный
копал нам гряды менял колеса
а нынче вырос в плечах раздался
бог сделай милость чтоб он остался
таким же светлым таким же внятным
возьми в ладони верни обратно
да будет всякий под платом спрятан
от лихоимцев и казнокрадов
чинуш без родины и без флага
и от чужбины и от гулага
храни беспошлинно и бессрочно
надежды маленькой худосочный
росточек мой опалимый ветром
мой святый крепкий
святый бессмертный