И вот, они бегут, все эти дни...

Сергий Саблин
И вот, они бегут, все эти дни...
И кто-то бег их направляет
И смыслами своими наполняет,
И цели формирует лишь свои...

И этот кто-то всё о Мире знает,
Людских страстей истоки понимая,
Невежеством людей легко играя,
Так ловко этим Миром управляет...

Но что же человек о Мире знает?
И в суть событий не вникая,
Что люди знают, в игры лишь играя?
И верят в разное, но... время тает...

И вот, они бегут, все эти дни...
И, видимо, конец уж наступает...
И что нас дальше ожидает?
И как нам повлиять на эти дни?..