Не стоит уповать тут на природу

Станислав Пенявский
В дождливую, ненастную погоду- становится печально на Душе.
Не стоит уповать тут на природу, когда летишь в последнем вираже.
Оденусь я немного потеплее, надену из резины сапоги.
Пройдусь по улице и станет веселее, уйду я в дождь от грусти и тоски.

Припев:

Любая погода должна быть нам в радость,
В любую погоду надо гулять.
Никто ведь не знает нам сколько осталось,
Любую погоду надо принять.

Не стоит унывать, что молодость прошла,смотри вокруг какая красота
Возьми сполна, что там ещё осталось, исполнится пускай твоя мечта.
Мечтать ведь нам никто не запрещает, почаще улыбайся красоте.
А вдруг она любить тебя мечтает, взаимно улыбается тебе.