на работе

Вополев
шкатулка-книга

синичка за стеклом

звуки шагов и дверей

голоса в коридоре

запах чистой мебели

после всего

вот этого вот

всё будто нежилое

будто тело без души

какое странное

какое прошлое

какое израненное слово
















       душа



27.05.2022
Н-но