Немного пошлости

Агат Бек
Excuser за название - маркетинговый ход...
И почему на пошлость всегда клюёт народ?
И Вы здесь оказались, ну милости прошу,
Пошлятиной по-полной сейчас Вас угощу:

Прости меня, черёмуха,
За веточку твою -
Я с ней теперь без промаха
Любимую найду...

Мы веточкой на лавочке,
Под трели соловья,
Отгоним всех козявочек
И стоны комарья...

Я твой цветочек маленький
Зажму в своих губах,
И в губках милой аленьких
Окажется он... Ах!

Благодарю, черёмуха -
С тобой не нужно слов,
И пусть до зорьки всполыха
Цветёт, как ты, любовь.

Фото автора