Мне по весне опять семнадцать

Татьяна Идолова
Мне по весне опять семнадцать,
И лишь нальется яблонь цвет,
Опять придет пора влюбляться
В того, кого со мною нет.

И май сворачивает к лету,
А в сердце ширится тоска.
И я опять иду по свету,
Тебя надеясь отыскать.

Иду, не думая, не глядя,
Сквозь эти белые цветы…
…А может, в майском снегопаде
Меня вот так же ищешь ты?