Дал мне Бог гитару в руки

Николай Смирнов 16
Дал мне Бог гитару в руки
А не автомат
Муза душу мою будит
В чём я  виноват?

Каждый день в огне страданий
Я беру её
И звучит она, рыдает
Будто рвут её

Жаль, что снова гибнут люди
Платят дань войне
Ждёт она моих прелюдий
Дорога  вдвойне

Если бы могла струною
Нас  объединить 
Без вражды бы под луною
Вместе  бы всем жить